Самые сложные поля для гольфа в мире

The Ocean Course

остров Киава, Южная Каролина, США

гольф, поля для гольфа,  новости туризма, туристические новости, новости путешествий, новости со всего мира, США,

Это поле для гольфа разработано Питом Дэем, который создает очень тяжелые и сложные площадки. 7225 метров площадки сочетает большие песчаные дюны, поросшие мхом болота, дьявольские гроты и скользкие травяные участки, способные в игре помешать даже профессионалам самого высокого уровня.
 

Carnoustie Golf Links

Данди, Шотландия

гольф, поля для гольфа, новости туризма, туристические новости, новости путешествий, новости со всего мира, Шотландия, Великобритания

Расположенное вдоль сурового побережья Северного моря, это поле для гольфа заслужило свою славу, когда в 1999 году на открытом чемпионате довело до слез одного из лучших игроков. Длина поля составляет 6786 метров, но проходить его можно бесконечно долго из-за ветров с Северного моря. Благодаря ловушкам этой площадки в 21 веке появился новый военный термин: «эффект Карноусти» означает «психический шок, испытанный при столкновении с реальностью тех, чьи ожидания основаны на ложных предположениях».
 

Ko’olau Golf Club

Оаху, Гавайи, США

гольф, поля для гольфа, новости туризма, туристические новости, новости путешествий, новости со всего мира, США,

После открытия этому полю был присвоен 162 уровень сложности. Ассоциация Гольфа Соединенных штатов не приняла такую оценку, так как самым высоким уровнем сложности является 155. В результате, на Гавайи была отправлена группа экспертов, которые наградили это гольф-площадку 172 уровнем. С тех пор поле было передела под более легкое (152), но все же очень коварное.
 

Whistling Straits

Колер, Висконсин, США

гольф, поля для гольфа, новости туризма, туристические новости, новости путешествий, новости со всего мира, США,

Еще одна разработка Пита Дэея, своего рода упражнение в мазохизме, расположена возле заброшенного артиллерийского полигона на берегах озера Мичиган. На поле насчитывается 967 песчаных ловушек на 54 лунки. Некоторые так малы, что в них едва можно загнать мяч.
 

Нефритовый дракон Снежной горы

Лицзян, провинция Юньнань, Китай

гольф, поля для гольфа, новости туризма, туристические новости, новости путешествий, новости со всего мира, Китай

Самое длинное поле для гольфа – 8 548 ярдов. Разряженный воздух этой местности, 3040 метров над уровнем моря в Гималаях, позволяет мячу лететь дальше. Но в этом и подвох: мяч не всегда летит прямо. Даже для опытных игроков на этом поле трудно выбить 80.

=72

501 всего 2 сегодня
Share

Speak Your Mind

Share
MyFreeCopyright.com Registered & Protected Мы в Google+