Осторожно, русские в Лас-Вегасе!

Билет на Вегас

Кто из нас не мечтал хотя бы раз побывать в городе вечного веселья – роскошные казино, рестораны и клубы манят сотни людей ежедневно, а знаменитый Вегас вдохновляет режиссеров на создание бесшабашных кинокомедий и приключенческих фильмов. Российские кинодеятели не отстают от своих американских коллег – в 2012 году на экраны кинотеатров вышла картина Гора Киракосяна с Михаилом Галустяном в главной роли.

«Билет на Вегас» (http://www.ivi.ru/watch/98400) — это оригинальная русская приключенческая комедия с элементами боевика, которая наверняка придется по вкусу молодежным компаниям. Несмотря на то, что ее вряд ли можно причислить к золотой классике мирового кино, картина станет неплохим вариантом для развлекательного вечера в кругу хороших друзей. В 2012 году фильм прошел с приличными сборами в кинотеатрах страны, а сегодня смотреть онлайн «Билет на Вегас» вы можете прямиком с нашего сайта и насладиться безупречным качеством изображения и звука.

Принцип построения сюжета картины во многом напоминает знаменитый фильм «Крысиные бега» — здесь также собраны забавные эпизоды, случающиеся из-за соперничества разных героев на пути к заветному выигрышу. Главные персонажи – это русская компания друзей, приехавшая в Лас-Вегас за получением приза, выигранного в лотерее. Однако в этом им будут мешать мексиканская и американская мафия и другие претенденты на лакомый денежный кусок. В результате в фильме можно увидеть не только звезду шоу «Наша Раша» Михаила Галустяна и талантливого Ивана Стебунова, но и зарубежных актеров: Дэнни Трехо, Ким Уитли, Гильермо Диас. При этом, несмотря на довольно типичный набор персонажей, каждый актер смог придать некие оригинальные черты своим героям. В результате актерский состав смотрится ярко, а игра получается убедительной и талантливой.

Подобно знаменитой картине Вуди Аллена «Полночь в Париже » (http://www.ivi.ru/watch/95438), фильм Киракосяна отличается довольно специфичным юмором «для своих». Здесь нет острот на вечные темы, которые актуальны как цитаты и вне сценария – однако, ситуативные шутки, использованные в сценарии, смотрятся ничуть не хуже. Типично американский юмор адаптирован для российского зрителя, поэтому здесь зритель избежит тем «ниже пояса» и откровенно грубой двусмысленности. При этом картина также имеет и несколько пародийных эпизодов – один Дэнни Трехо с мачете стоит того, чтобы смотреть онлайн «Билет на Вегас»! Отдельно стоит отметить и качественную самоиронию  — в картине встречается обилие шуток, в весьма неполиткорректной манере высмеивающих армян.

Как бы ни были неоднозначны оценки фильма, нельзя не отметить и талантливую операторскую работу. Лас-Вегас, искрящийся кислотными цветами и ослепительными огнями, поражает зрителя и будит горячее желание немедленно оказаться в центре царящего здесь безумного веселья. Каждый визуальный эффект – продуман и уместен, каждая графика – функциональна и адекватна. Благодаря этому на первый план выходит сюжет, а сам фильм не превращается в многомиллионный 3D-аттракцион. 

Любители подобного жанра однозначно отмечают, что картина Киракосяна выгодно отличается от похожих творений благодаря интересному актерскому составу и оригинальному сценарию. Если вы планируете провести душевный вечер в компании хороших друзей, то такое незамысловатое кино отлично разнообразит ваш досуг и повеселит легкими и забавными шутками.

=22

567 всего 3 сегодня
Share

Speak Your Mind

Share
MyFreeCopyright.com Registered & Protected Мы в Google+